188博金宝网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【环保集团】山东方达再生资源利用有限公司成武项目签约仪式圆满举行

来源:188博金宝网站---发布时间 2020-06-23

  6月22日,山东方达再生资源利用有限公司成武项目签约仪式在成武县人民政府圆满举行,成武县县委副书记、县长黄福常,张楼镇党委书记张伟,成武县启明国有资产运营有限责任公司董事长王成刚,方达公司董事长马月、总经理王凯、常务副总经理牛石磊等参加。

  黄福常对方达公司成武项目的签约落地表示热烈祝贺。他表示,为全面实施工业强县战略,促进成武经济持续健康快速发展,近年来,县委、县政府出台一系列优惠措施吸引、鼓励优秀企业在成武落地,此次水发方达“再生资源”项目的引进,将为进一步规范成武县境内废品回收点的合规化经营提供切实指导。为充分挖掘当地“城市矿产”的潜在价值提供专业化渠道,助推项目的顺利推进、达产工作,成武县政府将成立项目推进协助专班,帮助协调、解决项目推进过程中的各种问题,切实服务项目顺利达产、成功落地的目的。

  马月对于县委、县政府给予项目的大力支持表示衷心感谢。他表示,方达公司作为环保集团再生资源板块的领头羊,将以高标准、严要求、高起点做好项目的实施工作,积极助力地方再生资源回收体系的规范与健全工作,切实协助地方做好“城市矿产”潜在价值挖掘工作,积极承担国有企业社会担当,为地方经济发展做出“水发贡献”。(任鹏涛 供稿)

188博金宝网站-188金宝搏官网登录
Baidu
sogou