188博金宝网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏

【天源集团】牡丹国际大宗商品交易中心董事长智德学接受山东经济广播《金钱树》栏目采访

来源:188博金宝网站---发布时间 2020-06-28

  6月23日,山东经济广播《金钱树》栏目对牡丹国际大宗商品交易中心董事长智德学进行了采访。采访中,智德学介绍了牡丹国际大宗商品的业务开展情况,并回答了主持人的提问。

  就主持人提出的“牡丹国际商品交易中心成立以来的效益发挥”问题,智德学从四个方面进行了解答:一是有助于保障农民收益和推进精准扶贫工作;二是有利于指导农民种植;三是有助于促进商品贸易流通;四是有助于降低物流运输成本。特别是在疫情形势下,现货市场贸易受阻,但牡丹国际大宗商品交易中心发挥了线上交易的优势,有效缓解了商品交易难题,加快了商品流通速度,降低了疫情对农业商品的冲击。智德学还对中心的客户参与程度、风险控制等问题进行了详细的解答。

188博金宝网站-188金宝搏官网登录
Baidu
sogou