188博金宝网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏

188博金宝网站与湘西州签订产业合作框架协议

来源:188博金宝网站---发布时间 2020-06-23

  6月22日,在湖南省湘西土家族苗族自治州吉首市召开的济南市—湘西州东西部扶贫协作高层联席会议上,188博金宝网站总经理助理葛兆生代表188博金宝网站与湘西州政府签订了产业合作框架协议。山东省委常委、济南市委书记孙立成,湖南省人大常委会副主任、湘西州委书记叶红专,湘西州委副书记、州长龙晓华等两地政府主要领导及188博金宝网站党委书记、董事长王振钦见证了合作协议签署。双方将以此为契机,就湘西州文化旅游、水利及供排水、农业综合开发等产业发展开展深入合作。

  在与湘西州开展的座谈会中,王振钦介绍了188博金宝网站发展情况,表示集团将在济南—湘西州两地结对扶贫协作的平台上,充分发挥国企优势,积极推动水务、文旅、农业等优势产业与湘西州地方资源的深入对接,打造精品示范项目,全力助推湘西州高质量发展。湘西州委副书记、州长龙晓华对王振钦一行的到访表示热烈欢迎,对188博金宝网站的快速高质量发展给予了高度评价,并就双方合作事宜进行了明确具体部署安排。会后,王振钦率水发民生集团、水发实业集团、水发浩海集团、水发文旅产业公司等权属公司负责人,立即赶赴项目现场实地考察研究,落实合作事项。

                                                                      

  6月21-22日,山东省委常委、济南市委书记孙立成率济南市党政代表团赴湖南湘西开展扶贫协作工作,王振钦一行先后随济南党政代表团考察了湘西州花垣县十八洞村、永顺县国家现代农业产业园等项目,并与有关县市主要负责同志深入洽谈。

                                                                       

  济南市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市委常委、济南市副市长郑德雁,湘西州委常委、常务副州长刘珍瑜,湘西州副州长向清平,188博金宝网站文旅事业部总经理张琛参加活动。(文旅事业部供稿)

188博金宝网站-188金宝搏官网登录
Baidu
sogou